Ingrédients
– 300g de tofu
– 8 cuillères à soupe de tamari
– 1 cuillère à soupe de sucre de canne roux
– épices : gingembre, cumin
– Poivre, herbes de Provence
– 60g de graines de sésame
– 2 cuillères à soupe de ….
– 2 cuillères à soupe de farine
– Huile d’olive
– 8 cuillères à soupe de tamari
– 1 cuillère à soupe de sucre de canne roux
– épices : gingembre, cumin
– Poivre, herbes de Provence
– 60g de graines de sésame
– 2 cuillères à soupe de ….
– 2 cuillères à soupe de farine
– Huile d’olive
Préparation
- Découpez en cubes de 2 cm environ le bloc de tofu.
- Préparez la marinade en mélangeant le tamari, le sucre, les épices, les herbes de Provence et le poivre.
- Déposez-les dés de tofu dans cette marinade. Laissez-les mariner pendant 2 heures.
- Dans une assiette, mélangez les graines de sésame avec la farine et la maïzena.
- Roulez dedans chaque dès de tofu pour que chaque face soit couvertes de graines de sésame.
- Assemblez 6 brochettes avec les dés de tofu. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, et cuire les brochettes dedans.
- Servir avec une céréale et des légumes.