Mousse soyeuse au chocolat et orange

Jpeg

Mousse au chocolat

Ingrédients :
Pour 6 à 8 personnes
400 gr de tofu soyeux
130 gr de chocolat noir
5 cl de lait de riz
1 cuil. à soupe de purée de noisette
2 à 3 cuil. à soupe de sirop d’agave ou de sirop d’érable
1 pincée de cannelle
1 pincée de vanille en poudre
3 gouttes d’HE d’orange douce

 

 
Préparation :
Versez le tofu soyeux dans un récipient. Fouettez quelques minutes le tofu avec un fouet pour aérer cette crème soyeuse.
Faites fondre les carrés de chocolat avec le lait de riz dans une casserole à feu doux. Lorsque le chocolat est fondu, versez-le dans le tofu soyeux et fouettez encore quelques minutes.
Ajoutez ensuite le sirop d’agave ( ou sirop d’érable ), la purée de noisette, la cannelle, la vanille, l’ Huile essentiel d’orange.
Bien mélanger .
Réservez au réfrigérateur 1h à 2h minimum.
Dégustez bien frais.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *