C’était comment le salon Respire la vie à Rennes ?

Jpeg

Stand avf – Salon respire la vie à Rennes

Un monde fou… fou… fou ! au salon Respire la Vie de Rennes pendant ces 3 jours. Ce fût un plaisir de transmettre, lors des ateliers culinaires, quelques bonnes astuces à la majorité des non-végétariens présents. Les prises de conscience face à l’environnement et l’éthique animale se ressentent de plus en plus. Voici les recettes qui ont été élaborées lors des 3 ateliers-culinaires du week-end :

Omelette aux pois chiches garnie aux champignons, échalottes, poireaux
Tempeh laqué à l’orange et au miso avec duo de quinoa
Galettes végétales aux flocons de pois cassés avec sa sauce tahin/crème de coco ( une expérience inédite pour les papilles!!)
Mousse au chocolat au tofu soyeux

Une fois par semaine, optez pour le sans viande et sans poisson et régalez-vous avec des recettes bio-végétales !!


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *