Brochettes de tofu au sésame

Jpeg

Tofu au sésame

Pour 6 personnes

Ingrédients
– 300g de tofu
– 8 cuillères à soupe de tamari
– 1 cuillère à soupe de sucre de canne roux
– épices : gingembre, cumin
– Poivre, herbes de Provence
– 60g de graines de sésame
– 2 cuillères à soupe de ….
– 2 cuillères à soupe de farine
– Huile d’olive
Préparation
  • Découpez en cubes de 2 cm environ le bloc de tofu.
  • Préparez la marinade en mélangeant le tamari, le sucre, les épices, les herbes de Provence et le poivre.
  • Déposez-les dés de tofu dans cette marinade. Laissez-les mariner pendant 2 heures.
  • Dans une assiette, mélangez les graines de sésame avec la farine et la maïzena.
  • Roulez dedans chaque dès de tofu pour que chaque face soit couvertes de graines de sésame.
  • Assemblez 6 brochettes avec les dés de tofu. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, et cuire les brochettes dedans.
  • Servir avec une céréale et des légumes.

 


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *