L’animation à la Biocoop d’Auchan

Jpeg

Jpeg

Le samedi 19 décembre s’est déroulée avec succès tout au long de la journée. L’odeur des échalottes dans la poële a attiré de nombreux curieux qui ont goutté avec délice des plats faciles à réaliser ( les recettes sont envoyés en pièces-jointes à la fin du mail ). A 14h30, un petit groupe d’adhérents a mieux connaître les produits de base indispensables à la confection de repas et végétariens équilibrés. La visite de la Biocoop, qui était une première, leur ont été d’un précieux secours pour repérer plus facilement les ingrédients né d’un autre à l’instauration de bonnes habitudes alimentaires savoureuses et innovantes. Je remercie chaleureusement Sylvie d’être venue animer ce stand avec moi. Les deux recettes réalisées sur le stand : Tempeh laqué à l’orange et au tamari et Brochettes de tofu au sésame


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *